aden
можешь написать петицию и собрать подписи ^^ Если не Fallout 3 - игра года, то что?
ГТА 4 за 100 миллионов баксов с жуткими системными требованиями, абсолютно тем же самым геймплеем, что в ГТА 3 (только nextgen) и однообразным процессом, от которого ближе к финалу начинаешь просто скучать? Может быть
Left 4 Dead - шутер без сюжета и движком четырёхлетней давности, чей потенциал у нас в России могут оценить только люди с безлимитным и (желательно) широкополосным интернетом? А может быть тогда
Mass Effect - консольная попсовая пострелушка с элементами роул-плея и красивыми роликами, непомерным бюджетом и амбициями, которая прикидывается ролевой игрой высшего разряда? Хм, а может быть тогда
Spore - удачный сборник примитивнейших мини-игр и слепок со всех жанров сразу? Или кривой и забагованный
Alone in the Dark, чей потенциал на корню загублен абсолютно дурацкими мелочами вроде камеры и управления? Или стоило игрой года тогда назвать однообразный
Assassin's Creed? У Fallout 3 на ПК просто НЕТ КОНКУРЕНТОВ. Точка.
Цитата:
|
Ну и уже традиционно порадовал Олег Ставицкий на этот раз в видеомании, рассказом о казуалках, Олег считает что все гениальное просто, игру где бабушку надо провести по кладбищу и усадить на лавочку (именно так, я ничего не перепутал) он называет "впечатляющий expirience", а стратегию с шариками и точками вообще готов признать за недостижимый идеал, цирк да и только.
|
может быть из такой вот казуалки вырастет нечто подобное World of Goo или Crayon Physics Deluxe, которые уже стали почти культом?
VARZeeK
Цитата:
Хоть на обложке и было гордо сказано "Часть тиража с 2-мя DVD", диск был только один и именно такой, как в тираже с 1-м диском.
На полке было около 8-10 журналов, я просмотрел каждый - такими были все.
Местные вразумительного разъяснения дать не смогли кроме "мы ничего не знаем, такие пришли", администрацию я звать не стал, не настолько мне это важно было.
|
Антон Логвинов вроде бы как сказал (см. на пару страниц ранее), что из-за кризиса "Игроманию" некоторые поставщики перестали возить, не отдают деньги, а некоторые разоряются. Возможно вот так некоторые продают однодисковкую комплектацию по цене двухдисковой, чтобы не умереть с голоду... Кризис, его мать, что делать...
Dream Green
Цитата:
|
Вы меня, конечно, простите, но называть EDGE "каким-то там журналом" - все равно что расписываться в собственной ограниченности.
|
так почему бы тогда ещё и рецензии из него не переводить, кстати говоря. Это же великий EDGE!

З.Ы. В каждой шутке есть доля шутки, если что...