Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 00:32   #71
Юзер

Возмутили итоги года: сколько можно пропихивать Fallout 3, выставленная ему оценка 9,5 балов в высшей мере субъективна, корявых минусов вроде технической отсталости проекта не замечаем в принципе, ну что вы как можно это ведь тот самый Фалаут, ностальгия и бла бла бла. Единственная светлая сторона судя по рецензиям и личным впечатлениям авторов это более или менее интересная основная сюжетная линия ипара занимательных side квестов ну и расплывчатое "тот самый Фоллаут". Также не очень ясно за что Left 4 dead получает такие регалии, я не могу сказать что это плохая игра, но и выдающейся её никак не назовешь. Это довольно крепкий экшен ориентированный на мультиплеерную составляющую. В актив можно занести занимательный(но не более) геймплей. Отрицательная же сторона это устаревший движок и, если уж быть до конца объективным, отсутствие инноваций. И отчего вдруг такой игре ТАКИЕ почести (3-е место игра года) мне непонятно.
Ну и уже традиционно порадовал Олег Ставицкий на этот раз в видеомании, рассказом о казуалках, Олег считает что все гениальное просто, игру где бабушку надо провести по кладбищу и усадить на лавочку (именно так, я ничего не перепутал) он называет "впечатляющий expirience", а стратегию с шариками и точками вообще готов признать за недостижимый идеал, цирк да и только.