Цитата:
Сообщение от @lex423
Я имею ввиду, что в реке можно тупо умереть от радиации, а про мини-больничку и мини-лабораторию я прекрасно знаю тем более, если бегать только пешком(без быстрого перемещения) то тогда точно можно превратиться в дуршлак
|
Можно даже на 2-м уровне безопасно пройти от Мегатонны до Цитадели по шоссе (кротокрысы и дутни за серьезных соперников не считаются, а рейдеров под мостом можно обойти), потом от Цитадели (предварительно облутив двух мтантов и рыцаря) вплавь до моста у Мемориала, а потом, не доходя до Меомриала (ибо местная озрана нам не по зубам) вплавь до Ривет-Сити, аккуратно обогнув засаду мутантов на большой груде развалин... ну или не обогнув - я в текщем прохождении выбежал из воды у них почти под носом, и пульнул с ходу трофейной трубой в миниганщика, явно что-о ему переломав, и быстро пробежал до города под градом 5-мм пуль, ни одна из которых по мне не попала.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь.
|