Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 19:42   #223
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Эффективнее для чего и чем эффективнее для этого "чего"
Для того ,чтобы нанести в случае нападения супостату повреждения останавливающие агрессию с его стороны .
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Я аспирант, если что, и как человек науки привык опираться на реальные факты,
И что ,аспирант носишь 100-300тыр ,ездишь на машине за 1000тыр ? Если нет ,то сам подтверждаешь мою выкладку .Или зависть?
Цитата:
А я хочу частный самолёт и виллу на Канарах, чем я хуже какого-нибудь шейха арабского, хочу таких же прав и фонтан нефти во дворе!
Вы понимаете, что это Ваше "хочу прав" ничего не стоит без чёткого обоснования, к чему это "хотение" приведёт в масштабах всей страны. Любой хоть мало-мальски грамотный человек скажет, что если власть будет ориентироваться на "хочу", то она загубит страну в два счёта, хотя бы когда на крик "хотим быть богатыми!" напечатает кучу денег и инфляцию устроит.
У меня нет самолёта ,но есть машины ,дом и фонтан во дворе , к тому же я хочу за СВОИ ДЕНЬГИ и сам их зарабатываю и плачу налогов в год больше ,чем некоторые за жизнь не зарабатывают.
Цитата:
т.е. вы считаете наше общество здоровым и адекватным?
Мне ,если честно, ясно что имеется ввиду под названием "общество" ,если оно отказывает в самозащите своим членам ,то неадекватно.А насчёт цепочек - погугли про бред отношения ,чтобы не поддаваться излишней ассоциативности.
Garung Gosu вне форума