Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 19:11   #221
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Garung Gosu Посмотреть сообщение
А то что 9мм пуля из мягкого сплава эффективнее.
Эффективнее для чего и чем эффективнее для этого "чего"?
Цитата:
В основном оспорить необходимость ЛО пытаются люди ,в реальной жизни малодеятельные и не имеющие собственности ,которую им приходится защищать ,это либо дети ,либо пенсионеры ,а так же бездельники ,у которых кроме дырявых трико ничего нет,есть среди них и криминалитет ,которому не на руку вооружённеый противник.
Доказательства будут, или снова воспринимать как попытку унизить собеседника? Я аспирант, если что, и как человек науки привык опираться на реальные факты, а не на чувства. Чувство "замочить этих козлов" мне понятно, оно довольно естественно, но принять правильное решение оно ни в коей мере не помогает.
Цитата:
Я не считаю ,что я хуже граждан других стран и хочу таких же прав
А я хочу частный самолёт и виллу на Канарах, чем я хуже какого-нибудь шейха арабского, хочу таких же прав и фонтан нефти во дворе!
Вы понимаете, что это Ваше "хочу прав" ничего не стоит без чёткого обоснования, к чему это "хотение" приведёт в масштабах всей страны. Любой хоть мало-мальски грамотный человек скажет, что если власть будет ориентироваться на "хочу", то она загубит страну в два счёта, хотя бы когда на крик "хотим быть богатыми!" напечатает кучу денег и инфляцию устроит.
Цитата:
а коррупция и прочее к делу не относятся
Относятся, ещё как относится, всё это относится к ситуации в стране. Нельзя вырвать часть одного механизма и требовать приладить её во второй механизм. Как бы хорошо не работал первый, если во втором нет схожих остальных частей, то он просто-напросто развалится.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ