Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 18:55   #219
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Что мешает этой хозяйке сделать то же самое из травматического либо шокового оружия
А то что 9мм пуля из мягкого сплава эффективнее .
Цитата:
Вы тут ратуете за свободное ношение оружия.
Да ратую ,есть масса ситуаций ,где оно может защитить .
Цитата:
Воспринимать это как оскорбление или как попытку перейти на личности ввиду невозможности толкового ответа на заданный вопрос?
В основном оспорить необходимость ЛО пытаются люди ,в реальной жизни малодеятельные и не имеющие собственности ,которую им приходится защищать ,это либо дети ,либо пенсионеры ,а так же бездельники ,у которых кроме дырявых трико ничего нет,есть среди них и криминалитет ,которому не на руку вооружённеый противник.
Цитата:
Повторяюсь, когда наша страна станет "цивилизованной" (в кавычках, потому что у меня критерии цивилизованности несколько иные, но приму Ваше определение), т.е. на уровне цивилизованных стран будут коррупция, судебная система, законы и прочее - с удовольствием вернусь к данному разговору и, быть может, приму Вашу точку зрения. Пока же не вижу причин, по которым в плане раздачи оружия можно апеллировать к опыту "цивилизованных" стран в то время как по всем прочим критериям мы им не соответствуем.
Вот образчик заниженной самооценки в проекции на свою страну .Я не считаю ,что я хуже граждан других стран и хочу таких же прав ,а коррупция и прочее к делу не относятся ,бандиты уже вооружены ,а я законопослушный гражданин нет .
Цитата:
Сообщение от [deus irae
;5479731]"пара лет на службе" это явно не "полгода курсов" для сокрокалетней тётки.
Сексизм ,или не в курсе ,что женщины зачастую гораздо лучше учатся ,чем многие сопливые умники в школе ?
Цитата:
Сообщение от [deus irae
;5479731]поставьте себя на место этого наркомана. очевидно, что если разрешить продавцам/хозяевам владеть стволами, то наркоман будет знать, что у продавца скорее всего есть ствол. что он в таком случае сделает? правильно. первым делом нейтрализует продавца. 1 камень в витрину, второй камень - в голову продавцу.
Ну испытывать судьбу ,кидая камень в вооружённого и обучавшегося полгода применению оружия ,думаю ни кто в жизни не будет - это по просту смертельно опасно.
Garung Gosu вне форума