Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 18:23   #4
Опытный игрок

Цитата:
Top-3 лучших игр года:
* 1 место - Fallout 3
* 2 место - GTA4
* 3 место - Left 4 Dead
сменил бы на
* 1 место - Анабиоз: Сон Разума (за фантастичекую атмосферу, красивую графику, замечательный сюжет, приятное звуковое сопровождение...жаль не многим дано её понять).
* 2 место - Fallout 3 (лучшая РПГ в которую я когда либо играл, добротная атмосфера, как всегда выдающийся геймплей, хорошая озвучка (а оригинал, так вобще супер), и приятный дизайн локаций..очень понравилось вобщ.
* 3 место - GTA4 (если б не оптимизация, то быть ей второй..а так игра без минусов и в это нужно поиграть!).

Цитата:
Шутер года:
* 1 место - Left 4 Dead
* 2 место - S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (сразу скажу, что я Офыгел!!! Чё эт вобще тут делает?)
* 3 место - CoD: World of War
Шутер года:

* 1 место - Crysis Warhead (эт вобще не оспоримо - тут есть всё для супер шутера, суп-графиика, мега-физика, классный геймплей и замечательный мультиплеер Wars!)
* 2 место - Left 4 Dead (вполне заслужено! мультиплеер масштабный)
* 3 место - CoD: World of War (впринципе заслуживает место в тройке).

Цитата:
Экшн года:

* 1 место - GTA4
* 2 место - Devil May Cry 4
* 3 место - Assassin's Creed
* 1 место - GTA4 (no comments)
* 2 место - Девила наф - Prince of Percia 2008
* 3 место - Assassin's Creed (впринципе поддреживаю)
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™