Цитата:
|
Да 100% что третий сталкер будет!
|
Несомненно. Григоровичу надоел Феррари, он хочет Ламборджини...
Цитата:
|
Им главное чтоб мы купили, а что ты с ней делать будешь их неканает , главное только чтоб пиратки не делали.
|
Вот в том то и дело, им главное - чтобы купили. А что ты потом будешь разочароваться и мучатся, это никого не волнует
Цитата:
Хотелось бы чтоб в сталкере 3 были все плюсы и не единого минуса предыдущих частей игры. Вот тогда бы я играл в эту игру не отрываясь и может быть про WoW бы забыл на недельки три. А вы представте себе: "Сталкер III" - в котором все локации предыдущих частей да+ новые,
старые монстры и ещё монстры которых "урезали", и ещё куча всего "положительного"-старого + нового хорошо продуманного !
|
Третий раз на те же грабли...
Цитата:
|
А вот хотя бы обычный сталкер, с хорошим сюжетом.((ТЧ) а то я вообще не понял: зачем убивать стрелка? из-за одной надписи в "кпк"? А если перед потерей сознания персонаж просто решил чего-то написать, потренироваться в письменности? Лично я бы лучше поискал знакомых сталкеров чтоб память освежить.
|
Оу, а ты не подумал, что если у тебя ничего нет, кроме одной единственной записи, ты будешь хвататься за нее, как за соломинку.
Цитата:
|
Про "игроманию":я тоже уже длительное время не покупаю "игроманию",но у меня есть уважительная причина-я играю в WoW.
|
А вообще в стране кризис. Многие перестали покупать по причине экономии денег (я в том числе)
Цитата:
|
LogruS Как видно им лень...
|
Лень записывать? Ахаха, рассмешил. Им лень все это делать.