Цитата:
|
Разработчик DICE-популярный по серии Battlefield решил выпустить что-то необычное. Паркур – игр очень мало. И очень редко они удаются удачными. Assassin’s Creed- единственная игра про паркур которая удалась. DICE нам приготовили нечто иное.
|
TRIPLE STRIKE! It's amazing!
Плюс ужас с пунктуацией (щас будет Линк негодовать)
Цитата:
|
но вся игра сделана……………………….от первого лица
|
ВНЕ...........ЗА................ПНО............... ....
Цитата:
|
Ты просто вживаешься в роль Фэйт
|
А это хто? %)
Ну т.е. я то знаю кто это, а если некоторые не играли %)
Цитата:
|
Ты видишь мир ее глазами. Из-за этого все становится понятно: куда пойти, что надо сделать
|
Ага, вот и я говорю, была бы игра от третьего лица, вообще нифига не ясно было бы, что делать, куда идти %D
Цитата:
|
головоломки и сам паркур. Головоломки( их даже нельзя назвать головоломками, просто забег в поисках правильного пути, кнопки включения и т.д. Иногда эти головоломки затягивают, а чаще всего они просто проходятся с первого раза и забываются. Паркур- это весь геймплей и часть составляющий головоломок. В головоломках где паркур играет важную роль( это практически все головоломки в игре) нужно где-то пробежаться, оттолкнуться от стены и прыгнуть. Так же на каждой миссии появляется полиция.
|
ААА!!! ГОЛОВОЛОМКИ ИДУТ В АТАКУ!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Оружия надолго не хватает, так что нужно экономить патроны
|
Кто в МЕ играет с оружием? Покажите мне этого человека!
Цитата:
|
полицейские – паркуристы или
|
Тире и дефис - разные знаки однако
Цитата:
|
И хочу еще не согласиться со словами Антона Логвинова. Который сказал, то что полицейские – паркуристы мешают жить.
|
1-ое: нафига ты разбил одно предложение на два? Это вообще-то одно сложнополчиненное предложение.
2-ое: лично мне вообще параллельно, с кем ты там согласен, а с кем нет %D
Судя по статье у тебя кнопку "пробел" заедает иногда %)
Цитата:
|
Мы играем в городе который очень похож на Токио. Весь город захватило правительство.
|
Редактура похоже в наши края вообще не заезжала. Кстати у мну город похож на Нью-Йорк, у кого-то на Сингапур... кто-нить звякните в DICE, уточните!
Цитата:
|
Весь город захватило правительство. Они захватили все средства информации.
|
Боже, боже, они прямо таки захватили средства информации - типа конфисковали все мобильники чтоле

Сперва думаем, потом пишем
Цитата:
|
Они захватили все средства информации. От телефонов до Интернета.
|
Тут как бэ одно предложение. Не точка, а двоеточие
Цитата:
|
Бегущие- люди - паркуристы которые передают информацию. Вы- Бегущий по имени Фэйт. Но в игре передавать информацию нужно(только в самом начале).
|
Это вообще убийство