Честно, разочарован в какой-то мере. Играть просто напросто не интересно. Однотонный город без изюминки, машина по рельсам едет (Нет, я понимаю что это аркада, но вот например Флет Аут 2(с натяжкой и FA:UC) тоже аркада, но машина там хоть машину напоминает, а тут прям Вагонетка какая-то), режимы весёлые, но быстро приедаются. Из плюсов разве что Аварии и Рапид (Вагонетки мнутся красиво и именно во время аварий, у машин таки проглядывается подвеска

)
Но повреждения во время гонки (Не Финальное вмятие в препятствие, будь-то соперник, или стена), просто что-то несуразное. Въехал в тебя вражина и покатился дальше, отскочив от тебя ну прям как Флаббер

.
Вот скажите мне, это типа модно на консолях делать эффект "Намазанных Вазелином Тачек" ??? Флэт Аут:УК испоганился портировавшись с консоли именно из-за этого эффекта, хотя во втором Флете с ощущением удара всё было просто превосходно. И вот тут с Бёрнаут ситуация 1 в 1 практически. непонимаю я эту моду. Меня, да и многих думаю, наоборот прёт когда машина СМАЧНО врезается во врага и ТЫ это ощущаешь. Звук, вмятина, отдача, отлёт с переподвыпердом и т.д. На консолях это разве не в почёте?
В общем игра то хорошая, но как-то не то что я ожидал. Хотелось фана и красивых Аварий, а получил напряжную(морально) карьеру с красивыми авариями, неплохой, но не особо выдающийся мультиплеер и графику аля "Мост Вантед Некст Ген".
Насчёт управления: На клаве играется нормально. Переставив Газ и Тормоз на стрелки. А то что игра якобы под джойстик и мол на клаве пальцы пожно сломать, это бред. Всё вполне сносно. Правда камеру я не кручу, но и не особо жалуюсь.
7.5\10. Играл в ПК версию, о ней и говорю.