Цитата:
Сообщение от Darth Bait
Homer J.S., Близарды украли "творческий переработали" идею и внешний облик Тиранидов обозвав их Зергами...
Варкрафт то по сути тоже творческая переработка...
|
Цитата:
Сообщение от Pinky-dReaMs
Ну, как выше заметили, это близзарды украли у Games-workshop и зергов и орков (я имею ввиду варкрафт), но что поделать где-то что-то даже лучше получилось на то она и конкуренция, просто не стоит восхвалять близзард в плане творчества, ибо почти всё у них сперто от GW.
А вот где это у тиранидов летающие юниты в игре, что за чушь?
О, в плане многообразия - безусловно. Огромное количество юнитов из настолки нету. Меня собственно еще смущает, что даже в первом DoW так и не докрутили мотоциклы. А так юнитов безусловно мало и конечно у эльдаров три платформы это бред, действительно можно было бы сделать апгрейды на один юнит и хватит, очень тупо, наверное ради баланса сделали. У СМ можно было бы один только девастатор сквад сделать опять же с разной системой апгрейдов. Вот это безусловно бредовато, но полюбому сделано для баланса потому каму как suspension огромную роль играет в игре.
|
Отвечу на всё сразу=)
На близзов гнать ненадо
Вселенная Warhammer (не 40к) по сравнению со вселенной варкрафта гамно ничто фуфло и тд
Сам я давно увлекаюсь вселенной 40к так что знаю кто и что у кого украл
кстати близзы сами признались что позаимствовали в варкрафт идеи из GW
и если ты не заметил то летающие юниты у тиранидов есть
и на счет платформ и отряда СМ
это было сделанно для баланса и точга
сам тести и скажу сразу это можно сказать первая ртс вышедшая с очень хорошим балансом хотя она и бета
всё я на это ответил
Теперь об аптекаре
как я уже говорил аптекарь это лучший герой
сам им валил и аватара и форс командора в терм броньке
я видел что некоторые написали что турельки это имба (О_о) бред полнейший
и тем кто незнает то в офф релизе будут 5 карт