Так, я наконец наигрался, теперь могу в здравом уме сказать, что это самая лучшая гоночная игра со времен FlatOut 2! Тут есть супер захватывающие аварии, умный AI, ну может не умный, но гоняет нормально %) Я думал, что в Undercover наконец добавили хороший режим, (где тебя вышибают несколько соперников, а ты должен добраться до цели) так вот, тут есть тот-же режим только во много раз интереснее! Тут они вышибают так, что ты иногда слетаешь с трассы и говоришь "Что это было?", но это не важно. Самое главное в игре это получаемый заряд адреналина, все эти прыжки, аварии, сбивания соперника с трассы, это смотрится на все сто, даже забываешь что в игре мало полигонов, и вообще тут графика на последних рядах валяется т.к тут в первую очередь сделано все для геймплея. Ко всему вышеперечисленному можно добавить идеально подходящий для игры саундтрек, песни очень подходят к игре, был даже момент где я под барабаны падал с трамплина, эх фрапса небыло под рукой =)
Итог: Игра оправдала все мои ожидания, в ней не только крутые аварии, но и потрясающий геймплей, а это важно... 10 из 10.
|