|
Sargon, да! запретим! lol.
как-то недавно наткнулся в сети на интересное видео. точнее рип с тв-передачи на канале НТВ.
ситуация: человек на "газеле" заезжал на стоянку. в этот момент со стоянки выезжал другой человек. человек, выезжавший со стоянки (машину не помню), решил, что он главнее и, пару раз матюгнувшись, достал ствол и выстрелил несколько раз в "газель". сделал пару дырок в капоте и пару дырок в крыле.
ситуация из жизни:
номер раз:
лето. ~15-00.
пробка при въезде на ленинградское шоссе. примерно через 2 машины впереди слева от той машины, в которой я ехал, ползёт джип. перед джипом ползёт "газель". на светофоре вылазит из джипа пассажир, достаёт нож, подходит к "газеле", делает 2 дырки в заднем правом колесе. спокойно возвращается в машину. водитель "газели" никак не отреагировал. жизнь всё таки дороже.
номер два-с:
автобус. середина дня. люди постепенно диффундируют сквозь друг друга. иногда кто-то кого-то задевает. один из таких "диффундирующих" человек протискивается мимо какого-то мужика и говорит ему - "извините". на что мужик изрекает "да ты чё офигел меня трогать, падла?" (в более жёсткой форме, естественно) и бьёт извинившегося в бок. мужик не растерялся и скрутил дебошира, после чего выкинул его из автобуса.
эт я к чему. а к тому что в конфликтных ситуациях народ сейчас максимум что сделает - набьёт друг другу морды. а если у каждого будет ствол? тогда водитель "газели" не отделается проколотым колесом, а пассажир автобуса не отделается тычком в бок.
|