Цитата:
Сообщение от BMB89
Да я очень хорошо отдохнул, много чего обдумал, придумал новых аргументов и снова готов к бою (то есть к обсуждению). Ну почему же деградирует. Всегда был выбор между девушкой и чем то, например, между девушкой и книгой, потом между девушкой и телевезором, а сейчас - между девушкой и компьютером. И выбор не всегда приходится на девушку. Так как иногда проще жить вообще без девушки. Кстати, хотел спросить, а вообще есть кто-нибудь, кто разделяет моё мнение. Хотя бы частично?
|
Ты по моему не понимаешь в чем смысл бытия.... Сиди играй играй играй....сиди просто тупо щелкай по файлам... радуйся... тОКА ЛЕТ В СОРОК ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТВОИ принципы не подшатнулись...А что я сделал и создам ли что потом? Если ты хочешь вот так как абонент Уральский)))), то ты выбрал этот путь! Девушки ... правда зачем....они..? ЧТоб семью создать... так уж предназначено не случайно... природой, богом если веришь... А комп .. про него ничего не сказано... как и про все остальное. И В СОЗНАНИЕ твоем ничего не поменять как ни страшно, ты все равно тупо будешь стоять на своем.... Так сиди себе .. Знаешь еслиб твои мама и папа думали также, тебя бы не было....