Ну что же, добрался и я. Помню, когда вышел Flatout многие эти игры сравнивали, некоторые до сих пор сравнивают...А зачем? Они абсолютно разные. Касательно игры - скажу откровенно, ждал большего. Но и тем, что увидел, не разочаровался. Графически на скринах и видео игра казалась лучше. Например, страшненько смотрятся горы. Ну так в целом что-то лучше, что-то хуже, вобщем нормально. Жаль я не могу включить SSAO - с ним смотрится, конечно, серьёзней. Порадовала смена времени суток, туман как-то был (интересно, а дождь не прикрутили?). Аварии - хорошо, конечно, но уже насмотрелся ещё до игры, поэтому воспринимаются просто как приятное дополнение к геймплею. Саундтрек, вроде, не плохой, но до выхода игры говорили, что на PS3 должны сделать пользовательское радио, ну я подумал, что и для РС сделают, поэтому сделал свой собственный из 48 композиций. Поэтому, просто включил WMP и мой саунд уделал игровой, играть под свою подобранную музыку оказалось веселей. Но вот о веселье - пока не сказал бы, что весело. Может, потому что пока в самом начале? Управление аркадное, но приятное. Мотоциклы порадовали, но вот почему для них не сделали повреждения? Вообще, я от игры ждал похожести на Midnight Club 2 и можно сказать, что действительно похоже. Вобщем, посмотрим, что там дальше будет, пока 8,5, и в основном из-за того, что присутствует некая недоработанность идеи.