|
Игрок
|
Кароче, вот как получилось. Летом, во время кризиса-ГТА 4 (ПК-шники меня поймут. Это когда всех терзал невыход ГТА на компы) я первый раз услышал про эту игру. Не то что бы особо обрадовался, нет, ибо был сильно прибит из-за ГТА, пребывал, можно сказать в депрессии. Но все равно, маленько утешился, так как очень люблю Толкиена. Все игры с брендом Lord of the Rings меня очень радовали и мне было наплевать на оценки других.
Вобщем, вышла наша дорогая ГТА 4, я сильно обрадовался, прошел ее и был дико доволен. А тут еще Conquest выйдет... Вообще, ёпта, жизнь налаживается! Да еще и в каком жанре? В долгожданном ...... (не знаю как этот жанр называется). Да еще и от разработчиков Battlefront-а, в который я благополучно играю по сей день (не знаю, наверное, тоже потому, что фанат ЗВ). Быстренько пошел на все форумы этой игры, разбомбил всех критиков в пух и прах (как же это так?!! Графика их не устраивает? Это же Толкиен!) и уселся ее ждать. Хотя еще тогда тревожные мыслишки закрались в мою голову: вот этот след "swing!" за мечом... Не нравился мне. Потом услыхал про mode игры, где назгулы убивают друг друга чтобы завладеть кольцом. Но особо не переживал, поскольку был на 99.9% уверен, что разрабы вырежут его. И не ошибся. Но вот что меня действительно потрясло, так это класс - МАГ!!! Вот это меня действительно убило. Я толкиенист занудный, и знаю, что до Средиземья доплыли всего три мага (перечислять не стану по понятным причинам). Ну, думаю, тоже ничего страшного, ибо если игра бутет столь же легко модифицируема, как и Battlefront, то недовольные толкиенисты быстро заменят этот класс рейнджером каким-нибудь.
Но все эти мыслишки быстренько улетучились (плевать, все равно ж ТОЛКИЕН!).
Дождался я выхода игры, и тут же отправился на торрент-трекер (попрошу не осуждать, поскольку я все стоящие игры, которые скачиваю, потом иду в магазин и ОБЯЗАТЕЛЬНО покупаю, покупаю лицензию. Так было и с ГТА 4). Долго и мучительно качал, целых двое суток (при моей-то скорости в 45 кб/с, но сейчас не про это). И вот, наконец, свершилось... Я ее запускаю! Первое, что меня смутило - это курсор. А-ля игры конца 90-х, ей Богу. Ну, думаю, ладно. Загружается игра. Вау, заставка классная, с Андурилом, колечком на нем, эффектом Фродо-в-кольце... Запускаю тренировку. Так, вот тут я начал немного негодовать. Голос русской озвучки меня не устроил. Я быстренько поставил англ. версию и продолжил загружать тренировку. Я немного сокращу, не буду каждый момент тренировки расписывать. Вобщем, мне очень не понравились скины юнитов. Мне очень не понравился топорчег за спиной нуменорца и мне очень не понравился эльфийский скаут. НО! Меня просто доконали равнодушный голос Хьюго Уивинга на заднем фоне во время загрузки и миссия в Мории и первая в злой кампании... Просто бред. Про управление я вообще молчу. И вообще, игра СИЛЬНО МУЛЬТЯШНАЯ.
Это 48 процентов моих эмоций по поводу LoTR: Conquest.
Спасибо.
Если вас заинтересовало, могу продолжить.
|