Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 18:42   #126
Grammar Nazi

Цитата:
Сообщение от PaTaPoN Посмотреть сообщение
Мне иногда сняться сны,в которых я могу контролировать сам себя.Ну это как.Вобшем я появляюсь во сне и могу контролировать свои поступки.И тогда начинается дискотека!Делаю что захочу,или что хочу но не могу в реальной жизни.А у кого-нибудь такое бывало?
Сей феномен называют "осознанные сновидения". Явление довольно приятное, согласен.) Раньше у меня такое бывало очень часто (злоупотреблял всяческими методиками по его вызыванию), но сейчас - не чаще чем раз в два-три месяца.
Цитата:
Сообщение от Роб Рой Посмотреть сообщение
законченый матереалист
О да, это же так ужасно :(
Цитата:
И есои ты не умееш мыслить иначе, то мне тя жаль.
Ты споришь, как типичный 13-летний подросток. Никаких аргументов в свою правоту. Позиция, на основе слов принятых на веру. Никакой логики в суждениях. Все, что не вписывается в твою систему взглядов, воспринимаешь как глупость и ограниченность мышления. Не можешь спокойно воспринять слова собеседника. Наблюдаются неадекватные всплески эмоций, которые тут совершенно не к месту (в данном случае жалость).
Предлагаю перенести спор года этак на три.

Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель

Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой
Gofo вне форума