|
Поиграл в демку...
Конечно, многое изменили с тех пор, когда я видел ее на Игромире... Но, изменили в лучшую сторону.
Во - первых, да - это тот же Painkiller, только в антураже времен Первой Мировой и с кучей современных наворотов и возможностей!
Главное, что понравилось, так это намек на неплохой сюжет! Уже, судя по демке. Этот факт, не может не радовать!)
Далее, мрачная атмосфера разрухи, помноженная на приятную глазу графику и т.д. т.п. - делают свое дело! Игра привлекает и интересует, что для меня очень важно, ввиду не собой любви к мясным шутерам)
Игровой процесс - классика для подобного рода игр. Куча врагов, ты мечешься между ними, при этом отстреливая и не забываешь про боссов и т.д., при этом используя разные виды оружия в руках - всякие саперные лопатки, штык - ножи, Люггеры, Кольты, пулеметы, винтовки и т.д.
Есть взаимодействие с предметами, неплохая физика и использование стационарного оружия...
В общем, несмотря на то, что я не особый сторонник мясных шутеров, в данном случае, можно сделать исключение)
Игру стоит ждать, особенно тем, кому, в свое время, понравился PainKiller!)
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить…"
Последний раз редактировалось Balmung; 04.02.2009 в 17:06.
|