Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 15:48   #122
Grammar Nazi

Цитата:
Сообщение от Роб Рой Посмотреть сообщение
ты противоречиш обсалютно всему человечеству
Лол, я даже не знаю, что на это ответить... Объясни мне, простому смертному, как мои высказывания противоречат всем знаниям человечества, то есть науке? Или ученные доказали существование астрала и серебряной сопли, к которой привязана душа, бороздящая вселенную во время сна? М?
Цитата:
как ты наукой докажеш бога?!
Это уже отдельная тема, да.
Цитата:
А никак, в него верят много людей, а ведь никто его никогда не видел
Цитата:
Сообщение от Чайник Рассела
Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что если моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей. Тем не менее, если существование такого чайника утверждалось бы в древних книгах, каждое воскресенье заучиваемых как святая истина, и осаждалось бы в умах школьников, то сомнение в его существовании стало бы признаком эксцентричности и привлекло бы к усомнившемуся внимание психиатра в эпоху просвещения, или же инквизитора в прошлом.
Цитата:
честно, я слышал это давно, скажу лишь одно - это связано с индийскими верованиями
Не, ты мне факты приведи. Если таковых не имеется, то нечего всякие "чайники" выдумывать.
Цитата:
И простыми фактами ничего не докажеш...
У тебя что-то с логикой не в порядке.

Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель

Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой
Gofo вне форума