Цитата:
Сообщение от B-light
Правда я не раз здесь слышал отсылы к специализированным темам, стало быть в этой просто люди, напрямую с религией связанные только почитанием Христа, разве не так?
|
Ну, как бы, все так, вот только писать здесь может кто хочет. Просто так получается, что гораздо продуктивнее разговор о религии (по крайней мере. для меня) получается в жизни а не в интернете. Вот и получается, что кто-нибудь в теме напишет - зачастую бред - и его пост критикуют. Вот и все. К тому же, что, уже и тему нельзя создать было? Я сам несколько тем создал - в них никто ничего не пишет. А тут все хорошо, пишут (и неплохо смешат!). Просто сам характер общения в интернете не располагает к метафизическим беседам о Библии и Боге.
Цитата:
Сообщение от B-light
Чтобы хвастаться памятью на псалмы и "стихи", обсуждать запятые в писании или все же делиться воззрениями на природу религии, как явления?
|
В целом, для всего. Вот только мнение не должно быть бредовым, должно быть подкреплено весомыми аргументами и авторитетным мнением.
Цитата:
Сообщение от B-light
Так почему же, когда я привожу в пример концептуальные нестыковки в Библии
|
Что-то не помню такого. Repeat, please.
Цитата:
Сообщение от B-light
А вообще: это личное дело каждого - искать себе пастыря и прибиваться к очередному стаду бездумных жвачных, или найти Истинного Бога в себе и идти к нему своей дорогой.
|
А никто и не принуждает. Вот только так сложилось, что практически любое обсуждение здесь начинается с поста юзера, который сам хочет "стать пастырем", перевернуть устои, насадить свою уникальную (и к слову, никому не нужную) неаргументированную точку зрения, типо сокрушающую догматы.