Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 16:22   #567
Игроман

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Или же оступился один раз и теперь тупит
Наступив один раз на грабли, не надо наступать на них второй раз, чтобы узнать, что они снова ударят тебя по лбу.
Цитата:
Сообщение от Prochnow Посмотреть сообщение
Господа, простите за нескромный вопрос: сколько в вашей жизни было девушек, чтобы вы полностью уверились, будто большинство из них стервы, кровопийцы и переносчики заразы?
Заметьте, это не я сказал, уважаемые. Я просто умею наблюдать за людьми. И делаю из наблюдений выводы. И я их часто вижу и вот то, что я вижу: одни вечно хихикающие, показывающие на всех, кто им не нравится пальцами, постоянно обсуждающие мальчиков; другие - просто надменные и холодные, которые с пренебрежением относятся к тем, у кого нет многомиллионного счёта в банке. И третьи - которые считают, что все мужики сволочи и на них не надо тратить время. И совершенно беспричинно считают. И всё. Редкие исключения лишь подтверждают правила. И девушек своих знакомых парней я видел. Знакомые сначала были нормальными людьми, а потом становятся подкаблучниками и они готовы выполнить любую прихоть своей девушки. Кстати, лично я никого здесь лично не оскорблял. Это меня просто закидали гнилыми помидорами.

Последний раз редактировалось BMB89; 03.02.2009 в 17:28.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™