Цитата:
|
Сообщение от Timon
по правде статья тут уже давно не обсуждается. Этому место в разделе ролевые игры
|
Вот именно. По-моему тему уже пора и прикрыть.
Но сначала выскажусь наконец по поводу статьи. Во-первых, видно, что автор достаточно много времени просидел за Морровиндом. Но увидев, что Обливион не такой, какой он ожидал, г-н Александров написал статью под воздействием эмоций. Я очень уважаю авторов Игромании и конкретно автора, но в данном конкретном случае статья просто
никакая . Я не понимаю тех людей, которые говорят, что в статье всё написано правильно и она сама хороша. Да, написано правильно, но не про игру, а про несколько конкретных мелких ( и не очень) недостатков. Если не очень понятны мои претензии, поясню на примере
Это как если бы статья про Фэйбл(взял просто потому что с ней много сравнений, сама игрушка нравится) на половину состояла из описания неудобного интерфейса и как автор там пытался безуспешно найти новую броню что б её одеть, а другая половина - как Молинье, подлец такой, наврал всем про растущие деревья. И в конце мимоходом написано: "Но вообще то, несмотря на многочисленные( см. выше ) недостатки (особенно нас огорчило, что нет растущих деревьев, без этого почти невозможно играть), в игру будут играть, т.к. в общем то там есть приятная графика, хороший геймплей, классная музыка. Если бы не пиарщики, которые наврали про деревья, и интерфейс (так броню и не нашёл) поставили бы мы этой игре 9 баллов, а так , извините, 7. И за графику вместо 9 пожалуй 7, т.к. на той самой броне (мне её всё таки помогли найти) плохие текстуры.
Ну я немного приукрасил краски. Но представьте, если вам понравился Фэйбл и вы бы увидели такую рецензию, вы были бы возмущены .
Вот и я возмущён