|
Да блин, с ЖК мониторами всё так сложно, у всех моделей половина минусов на полвину плюсов и чёрт его знает какой выбрать. Выходит что всё приблизительно и субъективно. Эх ЭЛТ, хочешь 19 дюймов, пожалуйста Sony такой-то идеал, хочешь 17 ,тоже Sony и тоже с картинкой всё на 5 баллов, 21 дюйм вообще не обсуждается Sony F520 и за штуку баксов ты получал реально 100% качественный продукт хоть для чего угодно. С ЖК когда-нибудь такое наступит???
Тот что у меня сейчас Benq FP93GX+ не хочу, один существенный недостаток меня сильно огорчает, это углы обзора, нет картинку видно и при 160 градусах, но при малейшем отклонение от строго перпендекулярного промотра цвета ,яркость искажаются до безобразия, тобишь в него надо смотреть исключительно с одной позиции на градус влево, вправо и картинка портится, а это напряжно так сидеть, головой буквально не повернёшься. К сожалению поверил тестам и обзорам, воочию монитор увидеть было нельзя.
Как-то раз помогал выбирать комп товарищу. Монитор вообще наугад выбрали, тоже Бенк был, поюзать долго конечно не мог но при первом контакте, пр итесте в игрушке, я никаких отклонений не заметил, всё прилично. Так же пару месяцев назад выбирали моник и тоже наобум, фирму не помню ,тоже с картинкой всё ок!
в ОБЩЕМ ПОЛНЫЙ ХЗ!
|