Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 21:52   #1829
Новичок

Заполучил таки коробочку с этой игрой (живу в глухомани - консоли нет - вот и поиграл по моему самый последний на всей планете) и прямо сегодня же прошел... Обидно что так быстро закончилась... сюжет на 7-чку, всё остальное твердая 10! кул игра! Ложу бокс с игрой в стопку избранного и через пару месяцев перепройду обязательно... Кто еще не поиграл - много упускает! Игра крутая... Я это сразу сказал как увидил репортаж игромании и не разочаровался в ней ни капли пока проходил... разве что короткая, но я уже повторяюсь) хы! Играйте! Оч. рекомендую! Игра захватывает дух настолько особенно когда Фэйт перепрыгивает большие расстояния - это вообще что-то... Меня было не оттянуть от игрового процесса. Мало того что это паркур так этот паркур еще может быть и шутером причем всем бы шутерам такими быть - вот допустим нам всегда бы хотелось забраться на какую нибудь скалистую гору - поснимать всю вражину с СВД и спокойненько спустится с горы и затарится патронами на 30 лет вперед - здесь так можно (за исключением патронов!) то есть в любом известном шутере (да тот же Crysis) мы не могли полностью воспользоваться окружением - всё равно были недосегаемые места - для Фэйт же недосегаемых мест не существует! Перестрелки в этой игре очень классные ведь у тебя есть выбор не только метко пристрелить всех противников но и ловко всех обезоружить и нейтрализовать... хы ну прям уже Splinter Cell уже напоминает, да? ))) вот только нет! Splinter Cell еще нужно поучится у этой игры! Ну и конечно же был один косячок в 6 главе, наверное не я один заметил - с трубы на перекладину не с первого раза цепляется и далеко не со второго... минут 10 я на этой фигне просидел - перезагрузил комп и вот только тогда смог запрыгнуть, но и даже это не мешает мне сказать что игра В-е-л-и-к-о-л-е-п-н-а!

P.S. Народ полицеские фургоны с пуленепробиваемым стеклом... Те кто играл меня поймут))) хех
всё таки это игра

Последний раз редактировалось Ashley_Riot; 02.02.2009 в 22:06.
Ashley_Riot вне форума