Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2006, 13:07   #37
Игрок

Game.exe читал с младых ногтей до 2004 года... Авторы пишут намного лучше, чем в других изданиях, хотя неофитам зачастую малопонятно, да.
Игроманию читаю уже год. После апрельского номера и постов некоторых авторов на форуме, решил, что читать это больше не могу. Лично мне не нравится ни стиль авторов (хоть убейте, но Варнавского от, скажем, Карачаровой отличаю только тем, в каком роду они говорят о себе), ни с их мнением я не согласен (не помню еще ни одной статьи, с которой я был бы согласен хотя бы на 2/3). Покупал только из-за внушительного DVD, но, как и NAZGULL уже который номер ничего оттуда не ставлю (разве что ключи на Касперского беру да дрова новые ставлю на видюшку). С мая месяца решил почитать НИМ или вернуться к УЧУ, хоть последний их номер почитаю (BTW, насчет .exe полностью согласен с .[siar]MORTAL).
Страна Игр... Не мое. Консоли у меня нет, аниме не увлекаюсь. А статьи по компьютерным играм там мне не нравятся.
РСИгры... Не думаю, что для кого-то будет откровением, если я назову это калом. Некоторым людям вообще не стоит подходить к чему бы то ни было пишущему, и авторы РСИгр из их числа. Примерно то же самое думаю о РСGamer'e (русском издании, аглицкое не читал, но говорят, что отличается не сильно).
ЗЫ Nemopc, "Мармелад хлопушек" - это и есть Game.exe, просто до 1996 года (кажется) они издавались под этим названием.