Цитата:
Сообщение от AvangarD
Пока писал пост понял почему тема не в важном, потому что нет у ней своей изюминки
|
Забавно. При чем тут тема и игра? Тему хоть сейчас в важное можно добавить, попросив хороших людей.
Цитата:
Сообщение от AvangarD
Меня здесь ещё броня не устраивает, вот 50 лвл все одеты одинакова вот это тупо, в том же ВоВ уникальней чем здесь, как бы тоже похожие то есть, но не так как здесь каждый второй в 1-ой и той же броне ходит, незнаю мне кажетца сыроватая она или просто у нас локализаторы кривые.
|
На самом деле эта проблема неплохо разбавляется возможностью покраски доспехов. Бывают очень стильно одетые персонажи, с доспехами одной цветовой гаммы.
Цитата:
Сообщение от AvangarD
1 Рыбалка - по уродски сделана никакого азарта нет
|
Так же как и в жизни: в одиночку скучно, в компании отлично идет.
Цитата:
Сообщение от AvangarD
2 Выпивка, интересно зачем она нужна если ни какого эффекта нет? В ВоВ можно хоть было нажиратся чтоб аж экран потух
|
А вот нечего поощрять употребление алкоголя молодежью.
Цитата:
Сообщение от AvangarD
3 Иконки
|
Они достаточно информативны для комфортной игры. Другое дело, что они мало соответствуют духу игры. Абсолютно такие же можно было сделать для любой фентезийной игры, так что они стандартны.
Цитата:
Сообщение от AvangarD
Понравились очень только пейзажи, но подводят их уродские водопады, даже смотреть в их сторону противно,а пейзажами нынче не удивишь, опять же вспоминается WoW.
|
Водопады ужасно угловаты, это несомненно, а вот на счет пейзажей я поспорю. Они не менее красивы и уникальны, чем в вове, они просто разные. Бывает найдешь красивую поляну с белыми цветамИ, которые тянутся к горизонту, и любуешь этим. Что-то я оверквотингом увлекся.
Вся проблема в том, что вов приняли за какой-то стандарт, по которому мерят игры. Пробуйте не сравнивать игры, а играть, получая удовольствие.