Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 12:00   #2578
FoxHound

Про дробовик:
Я не помню как он точно называется. Но это такая короткая двустволка. Дребин продаёт её, на Ликвид Изи точно. Для неё три вида патронов, включая "синии" (но они не транкают, а вызывают "три звёздочки").

Про вульф:
У меня с ней никогда проблем не было, солидай + транки + реалган. Бегаеш кругами укладываешь фрогов. Завалил её на харде довольно быстро. Фроги, имхо, добавляют поединку динамики. Нужно постоянно бегать, меняя позиции.

Про мантиса:
Стрелять в неё вообще нет смысла, главное побыстрей оторвать куклу. Её фигурку (как впрочем и остальные) подобрал на первом прохождении. Стрелял из M4 накрученого на точность и с оптикой на среднии дистанции. Просто убегал от неё на другой конец карты. И пока она отправляла солдат за мной, быстро целился и стрелял в куклу. Урон тут не особо важен. Мерил можно не вырубать, просто когда она начнёт целится, быстро стреляем по кукле и сцена обрывается.

Вопрос:
сколко примерно транков позволено насить на экстриме? Сколько мне запасти у Дребина перед стартом? А то мне осталось ещё 5 часов подождать для Chicken ранга, и буду начанать ББ прохождение =)

Мой Аниме профиль
---------------------------------------------
- http://myanimelist.net/profile/Ravan -
---------------------------------------------

Последний раз редактировалось Dark_Lord; 02.02.2009 в 12:57.
Dark_Lord вне форума  
Отправить сообщение для Dark_Lord с помощью ICQ Ответить с цитированием