Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 11:39   #813
Юзер

Georg, поддерживаю насчёт иконок, по уродски сделаны, вот зуб даю в ВоВ иконки на много понятней чем здесь и это бесмысленно оспаривать.
Цитата:
Wolfsheim, Не, ну бред же... при огромном разнообразии предметов это ж сколько нужно было бы рисовать иконок? А чёрную икру тебе на завтрак в постель разрабы не обязаны подавать случаем?
Но базара нет, можно было просто везде сделать одну иконку да и не парится T_T.

Меня здесь ещё броня не устраивает, вот 50 лвл все одеты одинакова вот это тупо, в том же ВоВ уникальней чем здесь, как бы тоже похожие то есть, но не так как здесь каждый второй в 1-ой и той же броне ходит, незнаю мне кажетца сыроватая она или просто у нас локализаторы кривые. Кароче вот просто перечислю что мне не понравилось:
1 Рыбалка - по уродски сделана никакого азарта нет
2 Выпивка, интересно зачем она нужна если ни какого эффекта нет? В ВоВ можно хоть было нажиратся чтоб аж экран потух
3 Иконки
Понравились очень только пейзажи, но подводят их уродские водопады, даже смотреть в их сторону противно,а пейзажами нынче не удивишь, опять же вспоминается WoW.
Пока писал пост понял почему тема не в важном, потому что нет у ней своей изюминки
====================================
AvangarD вне форума  
Отправить сообщение для AvangarD с помощью ICQ Ответить с цитированием