Цитата:
|
Про разрешение для ПС3 действительно меньше, если мне не веришь, то спроси у нашего модератора Властелина, он недавно где-то тут об этом упоминал...
|
То есть мой Full HD SONY меня обманывает, когда при запуске игры меняет разрешение с 1080p на 720p?))
Цитата:
|
Да и ты вряд ли отдашь СВОЕ, что приносит денег, бомж на улицу с чисто доброй души...
|
Конец предложения странный, но всё же: вот именно по этой причине никто не захочет терять деньги с порта на PS 3. "Эксклюзивы" подобного рода (мод на мультиплатформу, выпущенный не "на всех") всегда временное явление.
Сам посуди: Вот вышел мод - Майкрософт считает барыши, деньги текут..Прошло три месяца - все мод скачали, все прошли, продажи мода упали.. Почему бы не отбить ещё лишних $20 млн. и не обратиться к SONY - купите у нас за эту сумму права на издание "эксклюзивного" мода и рубайте капусту, как мы. Итог этого хода - майкрософт имеет ещё сверхприбыль от мода(за счет частичной продажи прав), а sony отобьет деньги, за счет скачки мода в PS store. Все в выигрыше, даже сами игроки. Я думаю, такой сценарий заранее уже просчитан у майкрософт, а Рокстар делают параллельно и порт на PS 3. Только это не разглашается. До поры до времени.
Сам по себе этот мод - не такой уж большой козырь в пользу Xbox360, чтоб из-за него увеличились продажи консоли. Так - дополнение на одну неделю прохождения.