Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 01:34   #1812
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от InJade Посмотреть сообщение
сейчас есть идея установить английскую версию, потому что русские голоса героев надоели до зубного скрежета.
Ничего не надо устанавливать!!!
Из шапки проблем:
Цитата:
Q. Мне не нравится русская озвучка игры, как сменить на английскую?
A. Качаем программу Mirror's Edge Language Selector - около 50 кб, копируем файлы в корневой каталог игры, запускаем программу, выбираем язык и нажимаем сохранить.
Если нужна сама прога то могу поделиться, пиши в личку, кину на файлообменник. (в шапке это с моей подачи)).

Цитата:
Сообщение от Sayk-s Посмотреть сообщение
Да же не знаю там нет ничего шедеврального геймплай очень однообразный хотя и интересный сначало графа да но не прям супер ИмхО Сама стилистика храмает игра слишком яркая белая я б сказал детская, физика дурная и не правельная
Гы. Стиль надо прочувствовать, это вам не Крайзис, где кроме технологии и достижений природы в виде красивых джунглей и отражений солнца на воде ничего своего нет. Тут свой выверенный стиль, абсолютно оправданный сюжетом и прекрасно поданный. Со времен Биошока ни одна игра еще так не цепляла стилем (Фоллаут 3 был близок, но там все же уже использованные наработки).
Цитата:
Сообщение от Матёха Посмотреть сообщение
А я надеюсь что DICE возьмутся за ум и все-таки захотят рассказать историю про борьбу с правительством за связь. Надо же хоть как-нибудь использовать сюжетную основу...
Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
Матёха,я же сказал,что для меня закончена.Знаю,что нас ждёт продолжение,думаю,что игра станет мрачнее,перестрелок станет раза в два больше,у героини появится тысяча и один приём на все случаи жизни-как для драки,так и для паркура(ИМХО)
Жду сложной сюжетной истории о том, как Фэйф восстанавливает систему связи Бегунов, ищет контакты, налаживает знакомства, возможно геймплей можно было бы приблизить к ГТА, главное не перемудрить, чтобы не вышло как Ассасинс Крид.

Цитата:
Сообщение от Gene Посмотреть сообщение
Ну, в Mass Effect, пожалуй, сюжет был позалихватскей (?). Но здесь тоже затягивает и, в общем, довольно сильно, на мой взгляд.
??? Несравнимые категории. Сюжет на 5 копеек с 7ми действующими персонажами и эпическая многогранная история Масс Эффект? Уж что что, а по сюжетам их сравнивать ни один уважающий себя геймер не будет.
Цитата:
Сообщение от W@!DER Посмотреть сообщение
ну а че нет, есть для поднятия очивмета!)
Класс, так на моей памяти acheivement еще не называли))), да и куда его подымать, когда их надо зарабатывать))).
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием