Цитата:
Сообщение от InJade
сейчас есть идея установить английскую версию, потому что русские голоса героев надоели до зубного скрежета.
|
Ничего не надо устанавливать!!!
Из шапки проблем:
Цитата:
Q. Мне не нравится русская озвучка игры, как сменить на английскую?
A. Качаем программу Mirror's Edge Language Selector - около 50 кб, копируем файлы в корневой каталог игры, запускаем программу, выбираем язык и нажимаем сохранить.
|
Если нужна сама прога то могу поделиться, пиши в личку, кину на файлообменник. (в шапке это с моей подачи)).
Цитата:
Сообщение от Sayk-s
Да же не знаю там нет ничего шедеврального геймплай очень однообразный хотя и интересный сначало графа да но не прям супер ИмхО Сама стилистика храмает игра слишком яркая белая я б сказал детская, физика дурная и не правельная
|
Гы. Стиль надо прочувствовать, это вам не Крайзис, где кроме технологии и достижений природы в виде красивых джунглей и отражений солнца на воде ничего своего нет. Тут свой выверенный стиль, абсолютно оправданный сюжетом и прекрасно поданный. Со времен Биошока ни одна игра еще так не цепляла стилем (Фоллаут 3 был близок, но там все же уже использованные наработки).
Цитата:
Сообщение от Матёха
А я надеюсь что DICE возьмутся за ум и все-таки захотят рассказать историю про борьбу с правительством за связь. Надо же хоть как-нибудь использовать сюжетную основу...
|
Цитата:
Сообщение от IAmNotBad
Матёха,я же сказал,что для меня закончена.Знаю,что нас ждёт продолжение,думаю,что игра станет мрачнее,перестрелок станет раза в два больше,у героини появится тысяча и один приём на все случаи жизни-как для драки,так и для паркура(ИМХО)
|
Жду сложной сюжетной истории о том, как Фэйф восстанавливает систему связи Бегунов, ищет контакты, налаживает знакомства, возможно геймплей можно было бы приблизить к ГТА, главное не перемудрить, чтобы не вышло как Ассасинс Крид.
Цитата:
Сообщение от Gene
Ну, в Mass Effect, пожалуй, сюжет был позалихватскей (?). Но здесь тоже затягивает и, в общем, довольно сильно, на мой взгляд.
|
??? Несравнимые категории. Сюжет на 5 копеек с 7ми действующими персонажами и эпическая многогранная история Масс Эффект? Уж что что, а по сюжетам их сравнивать ни один уважающий себя геймер не будет.
Цитата:
Сообщение от W@!DER
ну а че нет, есть для поднятия очивмета!)
|
Класс, так на моей памяти acheivement еще не называли))), да и куда его подымать, когда их надо зарабатывать))).