Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 14:31   #191
Опытный игрок

Рэпер Сява
Скрытый текст:

Слоган: Его зовут Сява, тут нечего говорить.
Среда обитания: У Иришки, под забором, в кустах, а так же у своих братух, в том числе у Нагано и Сиплого. Обычно, когда просыпается после "культурного вечера", говорит примерно следующие фразы. (Автор предположил,что будет если Сява встретится с Белым Волком, так жевсе замечательные слова вырезаны или заменены по вполне понятным причинам):
Цитата:
"Наутро проснулся не знаю точно где,
Весь, ~?~, помятый, весь, ~?~, в гавне,
В голове меч, с Геральтом разругались,
~?~, а как все начиналось."
Иммунитет: Присутствует. Не может отразить все атаки, в основном уворачивается.
Уязвимость: Разговор на философские темы, рассуждение о жизни. Самое уязвимое место - место, где находится аппендикс. Отрубать голову бесполезно, в ней ничего нет. Так же не стоит идти на Сяву, если рядом с ним братухи. Стоеит учесть он любит пивко и водочку, стоит этим воспользоваться.
Тактика: Сява много не говорит, он набьет "личико" всем, кто его обманет. Потому старайтесь быть честными с ним или купите крепкого спирта, чтобы потом: "Под зведами гуляли деревенские бандиты"
Алхимия: Аппендикс, Никто не проверял, но может быть вам попадется "кусочек мозга, соленого", пачка сэмок, язык Сквернословия.
Умения: Может обматерить 22 этажным матом без всякого смысла, жертва ничего не понимает и у него взрывается в мозг, такое случается редко только на его день рождения и после Нового Года.
Также использует умение "Призыв Пацанчиков", после которого все реальны пацаны собираются вокруг него и начнут махач. Один ведьмак испытал это на себе, его имя не упоминается, но он говорил, что раскидал вокруг мелочь и сэмки, в результате чего все пацанчики разбежались собирать лавэ.
Последнее, но не менее важное умение: "Бодрячком, ершимся Бодрячком". Все пацанчики дерутся в 2 раза яростней, получают прибавку к ловкости и силе. В Вызиме некая группировка со странными значками что то не поделила с Сявой, именно тогда Сява Подбодрил своих пацанчиков и те стали реально драться, как звери, но один из посетителей таверны заметил, что Сява в это время был уязвим и постоянно выкрикивал: "Бодрячком, пацанчики, мутузим разяв хаааа... за Lovi.tv"
Как убить: Никто еще не додумывался до такого. Возможно никак, можно оглушить и послать в нокдаун.
Мнения Ведьмаков и Ученых, Магов:
Геральт: Ээээ... это новый вид таких гулей? Или водяных?
Калькштейн: А зачем он тебе, из него все равно не получишь никаких полезных ингредиентов. Мозг утопца и то полезней.
Трисс: Чего? Лучше посмотри какое у меня Декальте!
Весемир: Если не учитывать, что он не соблюдает никаких моральных принципов, то это серьезный противник, который никому не нужен.
Явед: А я такую же шапку хочу, как у него!
P.S. Рисунок ужасен, но делался буквально за один вечер.
P.S.S. Если идея не нравится, то я могу сняться с конкурса =)

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user
With nothing left
I’m the crazy little voice in the back of your head

Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 01.02.2009 в 14:34.
Miл$д@рь вне форума