Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 10:36   #7364
Новичок

Цитата:
Сообщение от 2Lenь Посмотреть сообщение
У меня в fallout было чувство, что ты там никому не нужен, что ты сам исследуешь мир, и сам пробиваешь внимание
Можно сделать мод, в котором гг появляется в пустыне, размером с пустошь. Ни домов, ни деревьев, ни нпс, зато - постоянное чувство что ты никому не нужен, особенно разработчикам мода =)

Цитата:
Сообщение от 2Lenь Посмотреть сообщение
И еще я так и не понял насчет того, что процессор запарится.... от чего? От того, что скрипты и переменные на каждом персе были бы в огромном количестве, как и квесты.
Называется: сам спросил, сам ответил. Скрипты и так почти на каждом персе, но по большей части примитивные (например: добавление фраз при смерти персонажа его знакомым). Если усложнить (настолько, чтобы интеллект был на уровне описанном здесь), то приготовьтесь к падению фпс. И ещё повезёт если 2 и более сложных процессов не произойдут в одно мгновение (покрайней мере если они схожи), тогда - вылет. Скрипт это не такая простая штука. По сути скрипт - это программа, со всеми вытекающими.

Цитата:
Сообщение от xxVarenikxx Посмотреть сообщение
минусы-графика, короткая продолжительность, нельзя продолжить её после прохождения сюжетной линии.
1) Многие почему-то жалуются на графику... Я прошёл оба крайзиса, ассасинс крид и ещё целую кучу игр на максимальных и при этом не заметил в фоле плохой графики... Она просто своеобразная, мрачная. Ну, в идеале, текстурки бы почётче.
2) Короткая продолжительность именно сюжетной линии. Этот недостаток был и у Обливиона. Как-то в бетесде больше на побочные обращают внимание...
3) Для обливиона даже мод делают (или сделали), чтобы добавить финал, так сказать, поставить точку в истории)) В общем, всем не угодить. А насчёт фола, разработчики обещали это исправить в 3-м оф. аддоне (правда скорее не аддоне, а моде).
MuxauJl вне форума