|
Мои заметки на полях. Перед прочтением обратить внимание на подпись. под игрой года подрузумевается экшен года.
Попсовый GTA 4 есть доработанная версия самого 1 GTA. Да, новые технологи, да сюжет, но доработка.
Left 4 Dead. Зомби в онлайне. Командное уничтожение монстров я уже видел и в онлайне тоже. В онлайне интересно играть даже в треш. Так что доработка.
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. Его я выиграл в Игромании. Коробку так и не распечатал. Нафиг надо.
Bully: Scholarship Edition Игра не претендующая на прорыв. Чистый фан. Но не игра года и не лучшая.
Bionic Commando: Rearmed. Установил, прошел 1 уровень, удалил.
Prince of Persia. В этом году выступил хорошо. Но опять пошлая дороботка.
Dead Space. Лучший экшен? Тут он очень прост и игра берет не тем.
Far Cry 2. Установил, прошел 3 миссии, удалил.
Assassin's creed. Установил, прошел 3 миссии, удалил. Переустановил, прошел до конца. Терзают смутные сомнения. Не игра года явно.
Alone in the Dark: у последней черты. Как сказал один культовый персонаж "ОНО!" Структура сериала, машины в игре такого жанра, инвентарь, выносимые двери... Всего этого хватило для звания лучшей игры года. Все напрашиволось уже давно но появилось недавно. Неоцененная многими, она тем не менее занимает почетное место в моей коллекции. Выбиваемые двери меня подкупили...
|