|
Почитал я все это и думаю, дай зарегюсь да и выскажу свою скромную точку зрения. Большинство я смотрю просто ненавидят действующую власть, модно это чтоли сегодня, причем я уверен все сытые и на жизнь не жалуются. А больше всего поражает наивность таких людей, я все же не поклоник Путина, но и бросать в него камни не собираюсь. Вы наверное полагаете, что владелец мегакорпорации дядюшка Делл решил вдруг нам всем взять и помочь. И заживем мы с вами в эру высоких технологий! Ха! Вся его помощь может заключаться в двух вещах, а именно-строительстве экспортных заводов и выделении России доллорового кредита под огромные проценты, которые вы и будете выплачивать... Он хочет помочь своей империи, а не развитию IT сектора в нашей стране. А вот почему эта IT не развивается у нас, это другой вопрос.
Добавлено через 9 минут
Позволю небольшое дополнение, кто-то там выше говорил о строительстве рабочих мест. Вот вам живой пример-заводы Форд. Люди чуть ли не каждый день бастуют. Но борцы за свободу тут же обвинят наш народ в том, что просто нет должной дисциплины. Да просто зарплаты там копеечные в сравнении с американскими работниками тех же заводов. Отношение как к рабам было, так и будет.
|