Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 23:42   #7327
Юзер

Про ОД. Ватс он тем странно сделан, что можно всю игру не использовать его, считая, например, читерной вещью. Но это не есть гуд. А вот да, если бы пилюли тратили ватс, прыжки и т.д. Если кол-во было бы другим, то было бы как минимум 2 варианта - либо извертывайся, либо стреляй и т.д. и т.п. Но все это 10 раз уже упрощено ведь, а вы, как и враги\союзники - холодильники, которые передвигаются от одной точки к другой.
Насчет беты 2,5. Это разные планеты (в ресурсе) раз, а во вторых игра не вышла, а ф3 вышел и его можно сравнить уже со старым fallout.

Короче, внимание!!!, я виноват! Мне зачем то подумалось, что бетезда, создатель только "благородных" древних свитков, будет делать реально новую игру, опираясь только на старый fallout и тактикс... но поняв что это обливион (он самый!) я както взбесился . Вся эта квадратность, картонность, эти квесты... ну например, в подземелье (!) гулей нужно стрельнуть в Грету (так вроде ее зовут), и она, понятно выходит покурить за "город", понятно, контрольной фразой говорит вам - "нет у тебя диалога меня предупредить! Стреляй давай", и т.д. т.е. вы в игре как турист - вам все покажут скажут, а вы знай себе выполняй и все пучком. Нет чувства, что ты миру нахрен не нужен и он сам существут без твоей помощи. А арты (я понимаю это только арты... но должно же быть чтото похожее), например Ривет-сити, корабль город, казалось бы да вот это реально чтото необычное..... -_-.... полторы локации и 10 банальных жителей, плюс бессмысленная охрана, в общем, все как мы любим , а разрушеный Вашингтон на картинке!......... длинная локация с отводками лабиринтов, что через развалины не попасть (пусть с трудом, но чтоб попасть можно было - это для адеквата). Т.е. все так стандартно, до ужаса и для картинки. В общем, чувство бесконечной предсказуемости и банальности. А атмосфера? Политкоректность обливиона и чернота fallout - страшная вещь!
2Lenь вне форума