Олег Илитный
Цитата:
|
Стремился написать именно мини-обзор, а не разлив воды.
|
мини-обзор - этог когда кратко рассказано о геймплее, музыке, графике и сюжете так, чтобы иметь об игре представление. Из данного ревью я получил лишь более-менее понятное представление о сюжете и совсем немного - о механике. Об остальном (про интерфейс и систему команд я вообще молчу) нет ни слова.
Цитата:
|
Наверное говорящий труп Леггета и поверье "кто коснулся проклятого ствола, тот и умрет" явились мне в горячечном бреду.
|
если героя плющит от ужасов войны - это не значит, что в игре есть мистика о__О. По той же логике примеры: в
Bioshock есть автомат Томпсона, следовательно это игра про мафию. Или из той же серии - в
Kane&Lynch есть система укрытий, значит это клон Gears
of War.
Цитата:
|
профильной прессой принято?
|
а разве этого не достаточно чтобы писать так как все. Запомни, есть вещи, где не нужно изобретать велосипед. Слово "геймдизайн" никто не сокращает до "геймдиза", "геймплей" пишут именно так, а не иначе (гаймплей, геймплэй или ещё как-нибудь). Так и с BiA: HH.
Цитата:
|
настоящие выстрелы всех стрелковых образцов.
|
.... которые записаны в стерильном помещении и ничего общего не имеют с настоящим звучанием выстрелов в реальном бою. Матчасть учите.
Цитата:
|
Вы финальная инстанция в оценке движков?
|
не знаю как там L!Nk, а я игр на UE 3.0 повидал больше полутора десятка. Из них BiA далеко не самая красивая и технологичная. А огонь и взрывы там действительно убогие, да и вода в виде слизи не очень.
Дальше спорить бесполезно - четыре человека одновременно не будут с упоением кому-то там доказывать свою правоту просто так, это повод подумать....