Цитата:
Сообщение от Van Lock
странный ты такой, я тебе говорю что: карта 1v1 - веспы прилетают сразу, как ток построятся, за ними командер.
а ты мне начинаешь рассказывать про запретный архив+система пробуждения+артефакты лорду+врайты - и при этом крон еще успевает строить генераторы и захватывать точки, и еще мечтает выйти в т2?
мы не про быстрый старт говорим)
|
А я тебе не про 1вс1 говорю?? Да и смотря что за мапа. На мунбазе весп+тк а затем 2-3 фв думаю что может прокатить, ибо турель ставить бесполезно ибо разобьют, а времени на чтобы нл и пак нв вылез нет. Но вот на мапах типа МоМ у крона есть все шансы. Нл может спокойно гонять тк, пачка нв может гонять веспов, т.к. поначалу все гены возле монолита стоят и далеко бегать не приходится+рабы всегда под боком если что можно пофиксить ген. Также можно прореинфосить нв до 5. Можно стартовать примерно по такому бо: раб раб раб нл нв, начинать с 3 генов, затем строить 4 и систему, потом 2-3 духа и пак или 2 фо. Естественно капить точки надо)) Пак нв может гонять нормально веспов. Фв на т1 картонные, так что если крон дожил до 2-3 врайтов с паком фо и нлом с 1 паком нв, то беспокоится крону неочем, главное контролить). А с фразами в которых фигурирует слова "быстрый старт" ты поосторожнее, ибо для меня это звучит как оскорбление. Да и весп+тк бо, при котрым эко тау находится отнюдь не в хорошем состоянии. Можно даже поизвращаться и похаррасить скарабами.