Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 21:38   #64
Игроман

Цитата:
Не понимаю, зачем здесь "но": в своем предложении я и не отрицал того, что исполнение получилось достаточно неплохим:-)
для фразы..
Цитата:
Я бы мог, конечно, припомнить первую "Дилемму" и тот же самый "eXperience112" и начать чуточку сомневаться, но не буду. И все равно, фантастический сеттинг не спасает игру от скучного геймплея и не привносит в жанр "адвентюры" ничего инновационого: еще одно приключение, в этот раз в космическо-галактических декорациях.
я наверное не правильно выразилась, я имела ввиду "космическую фантастику".. Дилемму сюда можно отнести, и очень даже нужно.. Очеь много инновационных идей и нелинейных развязок. Но (заметь опять..).. Вот как раз нелогичность, о которой ты говорил в контексте Перри Родана - здесь торчит из всех щелей..
Цитата:
Потому что если бездумно и опрометчиво отвечать на конкретно поставленный тобой вопрос, то можно сходу называть любой квест, где есть, как минимум, два живых персонажа (один главный) и хоть одно задание "принеси-подай-найди". В том же "Герое" к нам обращается за помощью масса народу. Но чувства сопереживания там нет и в помине.
Сорри, с Героем не успела ознакомиться, так что комментировать не буду..
KiLlerS вне форума