|
У меня если честно, несколько другая ситуация. Работаю вот уже месяцев пять в банке в женском коллективе, и только недавно мне запала в сердце одна красивая девушка. По началу я не воспринимал её как предмет страсти, но теперь не могу на неё уже спокойно смотреть. Характер у неё как погода в средней полосе России - непредсказуемый и импульсивный (другие её называют просто "летящей"). Вот тут-то я и попал в ступор, вроде бы она меня воспринимает как просто хорошего и интересного парня с работы и ничего более, но я уже не знаю, как правильно строить с ней общение, чтобы поменять её восприятие ко мне. От былого по.....изма не осталось и следа, начинаю уже иногда тупить, глотать слова и молча таращиться на неё. Не знаю даже какие шаги мне стоит предпринять, чтобы не шокировать её и окружающих своей откровенностью, не вызвать так сказать волну пустых сплетен обо мне.
Иногда она ведёт себя более оживленно со мной, то делает едва уловимые знаки внимания и прикосновения, смотрит на меня оценивающе, то вновь полностью безразлична ко мне. Эта едва уловимая немая игра уже вконец запутала меня, кажется она сама не поймет, что ей нужно. То она при мне демонстративно общаясь с подругами по телефону рассказывает как ей не интересен свой нынешний ухажер, то мило беседует с каким-то незнакомым парнем по телефону, договариваясь о встречи.
Как мне быть? Помогите советами, в особенности интерисует мнение девушек.
Последний раз редактировалось Blood Ronin; 30.01.2009 в 19:09.
|