Цитата:
Сообщение от So1idus
Я пока верю в то, что кооп это всего лишь дополнение к синглу, вот так
|
И именно поэтому ты должен всю игру пройти с напарником? Потому что игра сингловая? Логика, аууу!
Цитата:
Сообщение от So1idus
Например?
|
Ну, исходя из тех скринов что мы уже видели - появятся новые тактики убиения босов, ещё мне понравилась идея когда Шеву и Криса окружает куча зомбаков в неком подобии бассейна и им нужно стоя спина к спине отстреливаться. Ещё я думаю на машинах будет весёлая миссия, когда нужно будет от зомбаков на моцыках отстреливаться. Наверняка Вескера с его новыми способностями придётся валить каким-то изощрённым образом, да и не стоит забывать, что то что нам показали это от силы 5% всего контента игры. Ситуаций, боссов, катсцен и поворотов сюжета будет предостаточно.
Цитата:
Сообщение от So1idus
Ну если только графика. Насчёт остального - рано судить.
|
Вдвое больше игроков, вдвое лучше графика, вдвое, а то и втрое больше зомбаков одновременно на экране игра может переварить, вдвое больше локации стали - пропала коридорность РЕ4, больше внимания уделяется тактике и взаимодействию с напарником, т.к. патронами теперь нужно делиться с ним, и если он криво стреляет или действует неразумно, то сдохните оба, ну и ещё 1000 и одна мелочь, которые откроются уже при прохождении.