Цитата:
Сообщение от 2Lenь
Ждать моды когда кто-то где-то будет проявлять признаки живости это тупо, ибо мир не изменить ни самому не нескольким мододелам.
|
Но ведь обливион изменили! Один Oscuro (надеюсь правильно написал) сделал многое (создал ООО), не говоря уж о других. А ведь редактор по сути один и тот же!
Цитата:
Сообщение от 2Lenь
Мир и сам ф3 как шаблон где есть кол-во квестов, кол-во локаций, как-то план
|
Так это же по сути признаки рпг как жанра. Более мение живой мир возможен только в онлайне.
Цитата:
Сообщение от 2Lenь
Я приводил не просто субъективное вроде бы (в самом начале), а именно чувство которое игра оставляет.
|
Чувства и эмоции - это и есть субъективное мнение.
Цитата:
Сообщение от 2Lenь
Стимулятор не тратит ОД всего лишь для упрощения процесса и не более.
|
ОД тратится лишь в VATS. А в нём невозможно использовать стимпаки. Сам же VATS - это не пошаговый режим! Это просто оригинальный способ одновременно разнообразить бои и порадовать фанатов (типа не забыли мы ни об ОД, ни об процентах попадения).
Цитата:
Сообщение от 2Lenь
А если учесть, что кто-то считает что старый fallout - лучшая игра (мир) которые только был, и когда им (это не я даже) что-то не нравится, они намного жестче критикуют.
|
Аналогично, у 3-го фола множество поклонников (для примера: голосования какая игра серии лучше. Почти везде 1 место - Ф3, 2-Ф2 ну а дальше с большим отрывом остальные).
Цитата:
Сообщение от Doctor M
А я вбрал самые негуманные... почему-то стал поваром.
|
А я выбирал достаточно порядочные ответы и опять же - повар =)