Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 18:17   #7324
Новичок

Цитата:
Сообщение от 2Lenь Посмотреть сообщение
Ждать моды когда кто-то где-то будет проявлять признаки живости это тупо, ибо мир не изменить ни самому не нескольким мододелам.
Но ведь обливион изменили! Один Oscuro (надеюсь правильно написал) сделал многое (создал ООО), не говоря уж о других. А ведь редактор по сути один и тот же!

Цитата:
Мир и сам ф3 как шаблон где есть кол-во квестов, кол-во локаций, как-то план
Так это же по сути признаки рпг как жанра. Более мение живой мир возможен только в онлайне.

Цитата:
Я приводил не просто субъективное вроде бы (в самом начале), а именно чувство которое игра оставляет.
Чувства и эмоции - это и есть субъективное мнение.

Цитата:
Стимулятор не тратит ОД всего лишь для упрощения процесса и не более.
ОД тратится лишь в VATS. А в нём невозможно использовать стимпаки. Сам же VATS - это не пошаговый режим! Это просто оригинальный способ одновременно разнообразить бои и порадовать фанатов (типа не забыли мы ни об ОД, ни об процентах попадения).

Цитата:
А если учесть, что кто-то считает что старый fallout - лучшая игра (мир) которые только был, и когда им (это не я даже) что-то не нравится, они намного жестче критикуют.
Аналогично, у 3-го фола множество поклонников (для примера: голосования какая игра серии лучше. Почти везде 1 место - Ф3, 2-Ф2 ну а дальше с большим отрывом остальные).

Цитата:
Сообщение от Doctor M Посмотреть сообщение
А я вбрал самые негуманные... почему-то стал поваром.
А я выбирал достаточно порядочные ответы и опять же - повар =)
MuxauJl вне форума