Цитата:
|
А Ф1-2 тратились? Открыл себе инвентарь за 4(или 2 с квикопокетом) ОД, и коли хоть сотню. Так можно дойти до того, "а почему бег не тратит ОД?" или "а почему если во время прыжка ОД закончатся перс не зависнет в воздухе?"
|
Не надо перевирать, я же написал, что затратить один раз, и ешь сколько хочешь, но есть выбор тратить или же нет. Или в случае ф3 на ватс потратить. Но и такого нет в ф3, почему? Для упрощения, не более.
Цитата:
|
Тогда почему ты а прошлой странице так распинался над этой фигней.
|
Да ладно, над разрушаемостью 0_0.... и где же? Про нее (что она обязательна) была бы в ф3 где это я писал? Ред фэкшен 3 как пример того, что другие как-то развивают жанр(ы).
Цитата:
|
? А кто тут требовал лучший АИ, кучу реалстичных фишек, бессмысленные перстановки со стимпаками ,золотые горы и тележку бриллиантов? И при том говорил, что без всего этого ужос?..
|
Опять не поняли.... не в супер пупер гипер навороченности дело, а в разных составных частях (мелких и больших) которые в сумме бы сделали большой 3D мир живым. Ждать моды когда кто-то где-то будет проявлять признаки живости это тупо, ибо мир не изменить ни самому не нескольким мододелам. Раздражают все эти издевки насчет брилиантов и золота, не смешно же. Мир и сам ф3 как шаблон где есть кол-во квестов, кол-во локаций, как-то план, и не более, нут ну ничего особенного, вся начинка построена на древних играх 2D графики. Казалось бы да, радуйся, тот же фолаут... но... он не будет тем же, все из за перехода 2D-3D. То что в 2D необязательно, то в 3D необходимо игре, которая должна быть продолжением fallout.
Цитата:
|
что фоллаут 3 должен был стать прорывом во всём!
|
Опять передергиваете. Я говорил обо всем? Я как бы интересовался почему нет ни одной свежей идеи, почему это обливион с пушками и со всеми недостатками первого (
а он НЕ идеал!!!!!!). И только разработчики видимо видят в нем идеал.
Цитата:
|
Оперировать лишь общими понятиями не предоставляя подтверждений. Банальной и скучной можно назвать любую игру, приведя даже аргументы, но это очень субьективно. Я считаю что фоллаут 3 интересная и разнообразная игра.
|
Я приводил не просто субъективное вроде бы (в самом начале), а именно чувство которое игра оставляет. Но тут дело вкуса, понятно.
Цитата:
|
Потому что это не рпг с элементами тактики, а рпг с элементами экшена.
|
Стимулятор не тратит ОД всего лишь для упрощения процесса и не более.
Цитата:
|
Да чтож все ф3 ненависники сравниваю его с обливионом даже в тех моментах, где схожести нет.
|
Да это вообще ненормально, когда выискивают те места где две разные по сути и смыслу игры изначально, различны...... -_-.... да, чтото и вправду должно быть разным

.
Цитата:
|
Знаете, просто когда выходит хорошая игра, находятся люди, которые хотят испортить всё впечатление. Вот есть такой тип людей. И всё-то им не нравится, и то не так и это не так - просто надо кому-нибудь настроение испортить и всё. Я по крайней мере никогда не высказываюсь резко против любой игры, какой бы плохой она не была. А Fallout 3 не плохая игра, вообще-то.
|
О да я злой правокатор

! Так и хочу испортить мнение об игре просто так

. Просто игра испортила мнение о... игре

. Вот и все.
И от сюда же.
Цитата:
|
Я по крайней мере никогда не высказываюсь резко против любой игры, какой бы плохой она не была.
|
Вообще, я тоже.... но fallout это не любая игра, мне кажется. А если учесть, что кто-то считает что старый fallout - лучшая игра (мир) которые только был, и когда им (это не я даже) что-то не нравится, они намного жестче критикуют.
Кстати, забавная картинка, тут и тролем обзовут и заставят примеры приводить что конкретно не нравится. А вот тогда вопрос - что шедеврального грандиозного (и прочие фанфары) в ф3? По списку. Чтоб это
реально (а не потому, что тут все КРУТО!) было продолжением великой игры. Или эту великую игру будут еще перемывать спустя 12 лет.... как конкурент ф3?
Короче у одного свое мнение, у другого свое. Но это только мнения, а вот согласен я особенно с Rost.xik. И правда, хочешь игру мечты.... делай!

... только гекк тут точно ни к чему

.