Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 14:47   #197
Редкий гость

Цитата:
Сообщение от LightSaber Посмотреть сообщение
Позволь я объясню?
Вот, ты выразил именно то, что хотел выразить я, но у тебя вышло лучше... Эдакий взгляд изнутри, что-ли. Респект!
Цитата:
Сообщение от Tuor Посмотреть сообщение
О "сильных мира всего"... Есть Гондор с Роханом, есть Саурон. Все знают что победят люди, эльфы уйдут, а Саурон умрет. Все знают, что в это время Братство Кольца идёт к своей цели, и никто ей мешать не будет, именно потому что все остальные в это время были массовкой.
Где здесь такая механика?
Вы подходите к вопросу слишком категорично. Да, есть Гондор, да есть Рохан, да известно, что будет в самом конце. НО! Сама эпоха войн с легкостью вместит в себя историю тысяч протых воинов, каждый из которых вел свою войну, вносил свой вклад в ту концовку, которую описал Толкиен.

Цитата:
Именно! SW:TOR - по хронологии от обеих трилогий очень далеко. Свобода - полнейшая, события - неизвестны, всё может быть.
Анархию больше это напоминает... "Вот вам кусок истории... Делайте что хотите..."

Эх, а с такой свободой можно было такой СЮЖЕТИЩЕ для нормального КотОР3 сваять! *Сглатывает слюнки*

Цитата:
Давайте, все таки, возьмем оригинал. Тот, что когда-то назывался просто STAR WARS(без IV). Что там было? Простой парень-фермер, мудрый наставник, лихой пират, плененная принцесса и страшный злодей. Вот чем был оригинал.
Те времена давно канули в лету и их не вернуть... Если ориентироваться при создании игры на ту, исходную версию, то можно так "накосячить", что все еще долго плеваться будут...
Цитата:
Борьба света и тьмы - это много где, Сила - лишь завеса.
Сила - это энергия объединяющая и связывающая всех. Тот, кто обретает связь с ней и учится управлять ею, обретает невиданное могучщество. Это ключевая ось всей вселенной SW. Глупо называть ее завесой...
А что до богатства вселенной - так я не раз писал,что считаю ее бесконечно богатой и разнообразной. В ней есть еще много чего кроме Силы и Чувствующих. Но все же, может странно, но я за все время обращения в кругах фанатов SW встретил только одного человека, который бы хотел примерить на себя роль контрабандиста, а не джедая/ситха. Не слишком ли это мало, для наполнения целого мира игры?

Цитата:
Да, вы, каста элитных геймеров мучеников... Тьфу, что за? В чем виноваты? Что за пафос?
Не знаю, что за пафос... В моих словах его не было...

Цитата:
Именно, мы не знаем. Или по вашему, разработчики совсем тупые, не могут ничего расчитать? О популярности судить рано, SW-фанатов очень и очень много. Сомневаюсь, что там вы потеряетесь.
А как они могут рассчитать? Не смогли ведь они банально на калькуляторе посчитать, что миллионы, требующие КотОР3 - больше тысяч, которым хочется сомнительных экспериментов, например, выворачивания КотОРа в ММО?

Цитата:
И что, в фильмах все джедаи видели видения?
Мой друг, Вы здесь бесконечно поприкаете всех, что они не знают ничего об игре... О сюжете оригинала... О EU, наконец... Но после этого вопроса встает резонный вопрос: вы вообще сами-то знаете о чем речь?
Что значит все джедаи видели видения?!! Да, видели! Это называется предчувствие. Только у всех это было в разной степени. Одни могли лишь вщущать (видеть видения) то, что должно произойти в следующую секунду (куда полетит выстрел бластера) и за счет этого среагировать (подставить меч). А другие настолько развивали свою связь с Силой, что могли таким образом ощущать события, которые должны произойти через долгое время. Вот почему, к примеру, Йода, мудрейший член Совета, смог почувствовать предательство клонов, а многие другие джедаи - нет. Просто "видения" Йоды заглядывали "дальше". Словом, странно, что таких прописных истин Вы не знаете...

Цитата:
Она во всех джедайских играх и является инструментом =/ ...
Ну почему же? В настоящем КотОРе, как писал выше уважаемый LightSaber, она еще и выступала направляющий силой (уж простите за невольный каламбур). Только подавалось это с помощью сюжета...

Цитата:
"Джедай, помогите, тут в округи мандалорцы, зачисчтите их всех"
"Ой, джедай, я из тайной организации. Ты можешь помочь миру в галактике, если убьешь вот этих личностей, держи списочек."(
И что? Там, если что, за излишнее рвение в таких миссиях давали очки Темной стороны... Если ты заступался за кого-то, а на тебя тоже нападали - ты,защищаясь, убивал всех - это нормально. Но если тебе просто тупо заказывали кого-то, а ты соглашался - дело другое...

Цитата:
Если ты мне вот сейчас это покажешь в SW:TOR, тогда ок.
Если же нет - это просто вранье.
А вы, уважаемый, нам показать что-нибудь можете??! Нет?! Ну тогда либо обсуждайте дальше игру, не затыкая никого такими высказываниями, либо не мешайте обсуждать другим.

И потом, неужели вы хотите сказать, что РПГ обойдется без сбора лута??! Да не поверю в жизни...

Цитата:
Тьфу. Опять всё по новой. ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?! И я еще должен сдерживаться? Тут один из важных элементов разработки - сюжет. СЮ-ЖЕТ! Понятно?!
И что? Вам два человека уже второй день разъясняют, разжевывают, по полочказ раскладывают, почему в механику ММОРПГ трудно сюжет вписать, а вы все твердите про сюжет и обвиняете других в неумении читать! Нелогично!