Цитата:
Сообщение от 2Lenь
для любой древней игры. В ф3 честно, такого разнообразия (адекватного, зависимого от плотности проскриптованности каждого нпс) нету.
|
А где есть? Просто начинает возникать такое чувство, что фоллаут 3 должен был стать прорывом во всём!
Цитата:
Сообщение от 2Lenь
Ну не смешно же! Это можно в любом действии найти много вариаций, я же говорю про весь игровой процесс в среднем, а он не есть интереный, ибо банально, однообразно, просто и часто скучно.
|
Ну не смешно же! Оперировать
лишь общими понятиями не предоставляя подтверждений. Банальной и скучной можно назвать любую игру, приведя даже аргументы, но это очень субьективно. Я считаю что фоллаут 3 интересная и разнообразная игра.
Цитата:
Сообщение от 2Lenь
Вот почему в ф3 очки од не тратятся на лечение скажите плиз?
|
Потому что это не рпг с элементами тактики, а рпг с элементами экшена.
Цитата:
Сообщение от 2Lenь
Что мир не живой
|
Помоему
живой мир только за окном. В играх лишь имитация. В фоллауте она достаточно хорошая. Коечно в этом плане есть недостатки, но с выходом ГЕКК любой желающий может это поправить.
Цитата:
Сообщение от 2Lenь
Учитывая плотность квестовую, плюс тактику в бою, чисто пострелушек (кликнуть) нормально, но не беспредельно.
|
Сама грань между
нормально и
беспредельно является очень субъективной и зависит от многих факторов (напр. стиля прохождения).
Цитата:
Сообщение от 2Lenь
И вопрос мой под насчет тес 5 и ф3 одновременно, как там у них разделение было или вс е сначала ф3 а потом тес5?
|
Bethesda Softworks - не групка любителей из 5-и человек. Это крупный разработчик игр. Поэтому, как и все крупные разработчики, может позволить себе одновременную разработку нескольких проектов. Изначально, основные силы были брошены на Фоллаут 3, а теперь произошло перераспределение и идёт активная разработка ТЕС5.
Цитата:
Сообщение от 2Lenь
это измененный и ускоренный обливион в других декорациях
|
Да чтож все ф3 ненависники сравниваю его с обливионом даже в тех моментах, где схожести нет. Такое чувство, что всё хорошее что есть в ф3 - нагло украдено из предыдущих фолов, а всё плохое - взято из обливиона. То есть обливион можно считать худшей игрой в мире? Так почему же у неё так много фанатов и поклонников???
Цитата:
Сообщение от Rost.xik
Второе. Не следует требовать от производителей продукта персонально для себя.
|
Вот это правильно. Жаль, что об этом часто забывают.
Цитата:
Сообщение от Rost.xik
На форуме развернулась вполне нешуточная полемика. Это означает лишь одно -- Фол3 не оставил людей равнодушными. Другое дело, что особо яростных спорщиков вполне можно попросить изобразить свои мысли не письменно, но графически.
|
Опять же верно! Ведь исправить всё персонально для себя - не такой уж непосильный труд.
Цитата:
Сообщение от Rost.xik
на уровне убежища 47
|
Если ты о моём моде, то маленькая поправка: Убежище 74
Цитата:
Сообщение от alrom
вымогла фраза про "каждый квест с тремя-четырьмя вариантами прохождения"
Цитата:
|
Так вроде же привели примеры что так оно и есть.
Цитата:
Сообщение от alrom
я не фанат первых частей, просто почитатель, но считаю, что третья часть рядом не валялась. Лично для меня все мелочи можно сложить в один большой недостаток - она скучная.
|
О-о-о-очень субъективно. Для меня она, например, интересная.
Цитата:
Сообщение от alrom
почти всегда от врагов можно было убежать.
|
А что мешает убегать от врагов в ф3?