Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 01:26   #8077
Юзер

Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
интересно куда попадут Лок и ко в след серии. Ну и как же выбраться с острова.
Промка к 5.04
Скрытый текст:
Я конечно не уверен, но у меня есть догадка, что они попадут где-то в октябрь 2004, как раз после падения Ошеаник 815. В промо-ролике на это указывает:
1) Сцена где Локк и Соер смотрят на столб света, удивительно напоминающий свет из бункера в первом сезоне - когда Локк, от безсилия начал стучать по крышке люка.
2) В промо Соер говорить, что видел Кейт.

Эпизод 5.03
Скрытый текст:
Отличный эпизод. Примерно на уровне первого.
Понравилось то, как много связей между персонажами было расскрыто. Особенно Ричард Альперт и Локк в детстве. Все говорили, что он проверял его на лидера, а оказалось, что хотел узнать, сказал ли Джон правду в 1954, на Острове.
Дезмонд сильно возмужал. Не думал, что он будет общаться с Уидмором в таких тонах. Ну а то что сам Чарльз был на Острове в 1954 и боролся бок-о-бок с Ричардом Альпертом против американских военных шокировало меня в чистую. Интересно, как он выбрался с Острова и почему не может его найти?
Еще один вопрос: Что все-таки случилось с бомбой и как Фарадей довел бедную Терезу до такого состояния?

No wealth, no ruin, no silver, no gold
Nothing satisfies me but your soul
Supernatural. S5
Den-X92 вне форума  
Отправить сообщение для Den-X92 с помощью ICQ Ответить с цитированием