Цитата:
Сообщение от 2Lenь
Это не отмазка для ф3, почему имея все возможности, в бетезде создали все упрошения, которые могут существовать в древних играх.
|
Потому что гладиолус. Смысла в мелочном реализме нет. Был бы в нем смысл, народ бы не рубился в дьяблу в век "Кризиса" и "ФЕАРа"
Цитата:
Сообщение от 2Lenь
Ну тут же не с потолка наверно такие мысли (относительно) ф3 возникают?
|
А откуда я знаю, что у тебя на потолке? Может у тебя там большими флоурисцентными буквами написано "Фаллаут 3 сакс!"
Цитата:
Сообщение от 2Lenь
Дело в частоте стрельбы, в отсутствии тактики и вариантов боя
|
варинаты штурма Эвергрин-Милз:
- шныряем по окружным скалам, сносим народ снайперкой
- идем с штурмовым оружием напролом, глотая стимпаки как конфеты
- медленно подбиремся по проходам, снимая снайперов из ружья
- забираемя на край каньона, и пуляем из гарантомета в генератор с мутантом, полсе чего наблюдаем спектакль
- как вариант, врываемся с шишкебабом или силовым кастетом, обколовшись мед-х, и психо, и рвем это кодло в ближнем бою, снайперов отдавая на съедение напарнику
Цитата:
Сообщение от 2Lenь
Естественно все параметры отходят от такой возможности - стимуляторы сильнее лечат (чтоб не юзать часто), но и реже попадаются, пить, курить и есть нельзя вовремя боя (это для адеквата). Не прям же к тому, что было анимацию приделывать. Иначе бы неадекватно было.
|
А в Ф1-2 надо было вколть с десяток стимпаков чтобы вылечиться... И никто на это не жаловался. А вообще встречался мне один типочек, который приколупывался с реализмом к СтарКрафту (!), что якобы сьежтанки там слабоватые, а пробки своими лазерми воздух не атакуют. Лучшие игры, как ни странно, реализма держаться весьма слабо, и это им нисколечки не мешает.
Цитата:
Сообщение от 2Lenь
и если честно то это именно пострелушки
|
Ато в Ф1-2 пострелушки не были на первом месте? Дипломатом ходили на Анклав только самые стойкие, а в Кафедрал дипломату без напарников соваться было нечего.
А что касается выбора в квестах, то в том же Ф2 серьезный выбор есть разве что в квестах СанФрана и получения гражданства в Волт-Сити, а многоваринатности так и вообще нет. Надо найти виновника гибели младшего Райта? Все задание по ресльсам, и лишь в конце будет выбор сдавать/не сдавать Ренеско. Нужно освободить рабов в НКР? Перебить слейверов полюбому прийдется. Расследовать дела шерифа в Реддинге? Выбор у нас тоже будет лишь в самом конце, но не в способе прохождения.
У меня такое чувство, что
2Lenь -
яо-гай тролль...
Не кормите яо-гаев (с)