Цитата:
Сообщение от danya keks
я тебя в частности доставал?нет ну вот и все,я спрашивал у людей которые игру прошли
|
знаешь чего? я не писал про тебя в частности!я просто не правильно сформулировал пост и всё.а есть люди (включая тебя) которые по 7826348962387452675 раз в день бегали на форум, чтобы спросить "а я вот не смог пройти/запрыгнуть/понять/додуматься/убивают, чё делать? ПАМАГИТЕ" и всё в этом роде! если у меня не получилось чего-то с первого раза, я не бежал на форум и не просил помощи, а сел, стиснул зубы/сжал покрепче геймпад в руках/подумал как и куда бежать/прыгнуть, а коль не получалось, то там во-первых есть кнопочка куда бежать, во вторых уровни линейны! много ответвлений-то нет! не можешь запрыгнуть - СЛОУ-МО же есть ,ё-маё. ты же по каждой запаре сюда скакал! сам посмотри страницы 67-69, если не веришь!
Скрытый текст:
лично моё мнение, дак это проходить игру по подсказкам - это глупо. не можешь пройти - давай как можешь играй, поставь уровень полегче что-ли

мне бы на твоём месте было бы ОЧЕНЬ стыдно по стольку раз бегать на форум и доставать людей с мильоном вопросов. я всё понимаю - тупить можно, но не в таком объёме, я когда в 1-й Фар Край игрался и не мог пройти чего-то, каждый сеанс по запаре был, бегал на форум и набил 100 постов потом меня вышвырнули, типа флудер, лох вали отсюдава!
дерзай и расслабься, я больше ни слова не напишу в твой адрес и не отзовусь никак, думаю от этого ты ничего не потеряешь