Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 13:13   #7276
Заблокирован

Предупреждения: 400
MuxauJl,
угу - можно еще убить и тех и других.
только в итоге это ни на что не повлияет, мэбэ кроме реплик диджея и то не знаю.
к тому же это как бы не то что я имею в виду под несколькими способами прохождения квеста. тут тебе тупо предлагают выбор, который как правило сводится к простому убить/не убить. так из такой логики любая встреча с монстром нелинейна, ведь можно:1) прокрасться мимо, 2) убежать, 3) убить, 4) заманить его к городу, чтобы его убили другие, 5) убить подкравшись и главное 6) умереть!
Под несколькими способами прохождения квеста я предполагаю нечто вроде с Френки во второй части. Можно тупо его убить самому, можно при хорошем красноречии уговорить помочь тебе Гранита со компанией, можно переключить турели, чтобы стреляли во Френки. Итог - результат один, но способов его достижения несколько. Вот если бы к выбранным вариантам поведения в том же квесте с Темпени добавить еще и разные способы их достижения, тогда это было бы вообще шикарно.
И да, квест с Темпени несколько разновариантен, но таких квестов не так уж и много. Квест с Гарольдом тоже самое - тупо предлагается три варианта поведения . Квест с бомбой в мегатонее - взорвать/ обезвредить. А квест с Агатой? А способ, которым мы попадаем в обитель Анклава? Или в убежище 87?
Цитата:
Сообщение от Doctor M Посмотреть сообщение
Побег из рая
Цитата:
Сообщение от Doctor M Посмотреть сообщение
След в след
с вот этим соглашусь
alrom вне форума  
Отправить сообщение для alrom с помощью ICQ Ответить с цитированием