Цитата:
Сообщение от Black25
Ужас, где в Fallout3 есть ужас?
Проработанность атмосферы это конечно хорошо, но почему всю игру мы хотим в такой большой Мегатонне. Ничего ведь не меняется, серость кругом, враги тупые, одинаковые локации. Вся ваша атмосфера лопается в конце игры, потому что концовка - это такая большая хохма, какого черта мутанта не отправить в радиацию, ему же все равно. А вы говорите проработанность и атмосфера. Чушь это все.
ЗЫ: Хотя игра мне понравилась, я даже считаю, что она достойна звания Игра года, просто критикую, потому что можно было (и нужно было) сделать по-человечески, хотя бы как первый Сталкер.
|
Мда уж, это локации одинаковые? А как насчет, начнем с малого, Ривет-Сити и Мегатонны? Такие локации мало где втретишь. Далее: конечно, станции метро и правда немного надоедают, но если там побродить, то можно выйти, к примеру, к штаб-квартире "Волт-Тек", где есть просто уморительные записи в компах. Есть Убежища, в каждом из которых случилась своя беда, отразившаяся на его, Убежища, внешнем виде. Есть завод "Ядер-Колы", где от радиации данного напитка болотники мутировали в совершенно другой вид. Думаю, пока достаточно "однообразных" локаций? Возможно, антураж одинаковый, но события совершенно разные.
Про концовку соглашусь - вышло немного нелепо, но в принципе ничего в игре не портит...
З.Ы. Если бы Fallout3 сделали "по-человечески, как первый Сталкер", она бы явно даже не претендовала на звание игры года...