Цитата:
|
Знаете, уважаемый, у меня нет родственников за границей и уж тем более денег на то, чтобы самому выехать из страны и купить лицензию! В том, что игру не издавали в России нет вины игроков, так что ваши колкости здесь не уместны и даже оскорбительны!
|
В этом случае игру заказывают, знаете-ли =/
Цитата:
|
Это вобщем-то все, что нам остается.
|
Ну ладно, выражусь точнее. То как вы описали
Цитата:
|
это территория крафтеров и рекордсменов по раскачке, а не поле для раскрытия сюжета.
|
Вы на чем основывались? На игре в MMO? Но вы ни в одну не играли. На основе скриншотов, с моделями персонажей, и ролике с первой анимацией? =/. Разработчики же утверждают, что мы получим интересный сторилайн для каждого игрока/персонажа.
Обсуждать, впринципе, есть что, но вы зашли далеко не туда.
Цитата:
|
Но факт остается фактом, игроки хотели КотОРIII, а не еще одну Galaxies по миру КотОРа.
|
Ну вы хотя бы почитали про SWG, что писали фанаты SW, чем он было до кардинальных изменений Sony. Было очень даже интересно.
И SW:TOR явно уже не похож на SWG, даже по той малой информации это понятно.
А насчет того, что хотели игроки... Я, например, давно жду MMO с хорошей квестовой составляющей и новой, адекватной, боевой системой. И то, и то нам предлагает SW:TOR. А тут еще и любимая SW-вселенная! И я видел нескольких комментов на оф. сайте примерно такого же содержания.
Так чего хотят там игроки?